時新聞
男生為了給女生驚喜 把口紅雕成貓的樣子  司機惡意刷單:左手乘客右手司機 自己叫車自己搶單  證券法修訂草案二審 聚焦7大市場焦點  A股遭遇倒春寒 超400個股連續5個交易日下跌  新引擎驅動新發展 區域發展看開局之東南四省區篇  七部門發文全面推開公立醫院綜合改革  最新放假通知來了!但是還有一個壞消息...  去臺灣也能刷『卡』了  在校大學生可繳存公積金:享受實惠VS變相『啃老』  北京醫改半月追蹤:患者看病負擔平均下降兩成 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

男生為了給女生驚喜 把口紅雕成貓的樣子

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-25 08:52:00
 作者:    來源:中國網    頻道主編:孫嵐

  中國美院雕塑系的一位95後男生,『毀』掉了眾多價值連城的大牌口紅,就為了給喜歡的女生一個驚喜。他拿出了自己的看家本事,把一眾大牌口紅雕刻成了獨一無二的貓咪限量版。王陽明是中國美院的一位學生,平時他在自己12平米大小的工作室裡雕刻各種東西。『都說現在追女生就要送口紅,她又很喜歡貓,我就乾脆把口紅雕刻成了貓咪的樣子。』王陽明說起雕刻口紅的緣由時還有點羞澀。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣