時新聞
廈門下沈優質資源 『三師』組團看病不難  成人人均每天接觸手機超74分鍾,有你嗎  中國企業家熱議『一帶一路』:為企業『走出去』注入信心   共享單車頻遭破壞 90後女生手繪修補車牌  『輕舞飛揚』『水晶女孩』 你人生第一個網名還記得嗎  成都兩起無人機乾擾航班飛行事件被以涉嫌危害公共安全立案偵查  [獨家V觀]總書記冒雨考察鐵山港  我國最大深水型淡水湖一級保護區退出中央省屬企事業資產  [獨家V觀]習近平:寫好新世紀海上絲路新篇章  套路深!大學生陷入『培訓貸』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

了不起的『獲得感』

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-21 11:08:22
 作者:    來源:央視網    頻道主編:楊雪

  央視網消息:2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上發表重要講話,審時度勢、高瞻遠矚,勾勒出中國網信戰略的宏觀框架,明確了中國網信事業肩負的歷史使命,為深入推進網絡強國戰略指明了前進方向。

  『讓互聯網成為我們同人民群眾溝通交流的新平臺,成為了解群眾、貼近群眾、為群眾排懮解難的新途徑。』習近平指出,我國經濟發展進入新常態,新常態要有新動力,互聯網在這方面可以大有作為。

  理念與時代合拍,是乾事創業的基礎,也是脫貧致富的秘訣。

  『切糕王子』阿迪力·買買提吐熱,和同學一起開網店賣切糕,他希望借助互聯網的力量,讓全國各地的人品嘗到正宗新疆切糕。

  『農業物聯網的領航者』徐珍玉,成立國內首家『農業物聯網』高科技企業,要『讓種田變得輕松起來』。

  『一畝田創始人』鄧錦宏,在互聯網+農業探索過程中,見證著互聯網給農業帶來的轉變。

  『讓互聯網更好造福人民,讓億萬人民在共享互聯網發展成果上有更多獲得感。』網信事業的發展為了誰?習近平總書記清晰地回答了這一根本性問題。

  為了朴質的夢想,老百姓在忙碌中收獲幸福;為了民族的復興,中國在進步中收獲榮耀!

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣