時新聞
新版北京城市總規草案今起公示 市民可預約參觀  北京最新城市總體規劃草案編制完成 今起對草案進行公告  重慶輕軌穿樓而過成『網紅』  李克強為何力推中新自貿協定『昇級』?  李克強總理對新西蘭進行正式訪問成果清單  4月1日起,一批新的法律法規將影響我們的生活  樓市新一輪調控來襲 福州杭州等地同日發布新政  深改框架確立 跟習近平學習如何抓改革  人社部:今年所有省份啟動全民參保登記工作  外交習語| 一天見三國領導人 習近平都提了這件事 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

俞正聲主持召開全國政協第五十八次主席會議

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-28 21:49:00
 作者:    來源:央視網    頻道主編:王傲

  央視網消息(新聞聯播):全國政協主席俞正聲28日下午主持召開政協第十二屆全國委員會第五十八次主席會議並講話。

  會議研究並同意全國政協十二屆五次會議重點提案題目和督辦方式。全國政協副主席將參與重點提案督辦工作,帶隊調研,加大提案督辦力度,提高提案督辦實效。

  會議強調,要學習貫徹好兩會精神,重點是學習貫徹落實習近平總書記在全國兩會上的重要講話精神,按照全國政協常委會工作報告及2017年協商計劃等有關安排,有力有序推進全年重大協商議政活動。要積極發揮提案在民主監督中的作用,落實中共中央關於加強人民政協民主監督工作的要求,通過提案提出意見、批評、建議開展監督。要通過重點提案的遴選、辦理、督辦,發揮示范引領作用,做到提得有質量,辦得有實效,更好推動中共中央重大決策部署貫徹落實。

  會議審議通過關於撤銷孔慶平政協第十二屆全國委員會委員資格的決定,並提請第二十一次常委會議追認。

  全國政協提案委員會主任孫淦、中共中央統戰部常務副部長張裔炯先後就有關議題作了說明。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣