時新聞
人社部:階段性降低失業保險費率不影響待遇標准  保護主義浪潮下,李克強力推的中澳自由貿易被贊『最亮眼』  中國梅花之鄉舉行梅花節  網絡售藥如何安全駛入快車道 第三方平臺須承擔責任  北京首次實施免費自然葬 全部費用4000元由政府買單  前兩個月京津冀『好天』比例下降 長三角『好天』比例上昇  未來的銀行會是什麼樣子?  社保卡未來將有這些功能 不知道可能會損失一筆錢  李克強總理對澳大利亞進行正式訪問成果清單  未來的銀行會是什麼樣子? 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

國產大型客機C919通過首飛技術評審

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-26 07:43:40
 作者:賈遠琨    來源:新華社    頻道主編:王傲

  新華社上海3月25日電 記者25日從中國商飛公司了解到,國內63名院士和專家組成的評審委員會一致同意通過國產大型客機C919首飛技術評審,建議在完成電磁兼容等試驗及滑行試驗驗證後可提請首飛放飛評審,這標志著C919向著首飛目標又邁出了堅實的一步。

  為確保C919首飛成功,對C919設計結果、制造狀態、試飛和客服工程准備工作進行確認,中國商飛公司組織召開了C919首飛技術評審會。評審委員會由來自中航工業、中國商飛、中國航發、北航、西工大、南航、哈工大等單位的63名院士和專家組成,分為總體技術、機體結構、飛控機械、航電電氣、推進燃油、制造和綜合7個組,對C919承擔首次飛行任務的101架機的首飛功能、構型、准備階段的任務要求、設計更改、制造偏離和試驗完成情況進行了質詢和討論。

  評審委員會認為,C919首飛機實際構型、全機功能和系統特性明確,已在試驗室試驗、機上試驗以及低速滑行等環境下得到充分驗證,裝機狀態明確,符合設計要求。制造過程、首飛試飛大綱等均按照適航法規要求進行。

  評審委員會一致同意通過C919首飛技術評審,並建議在完成電磁兼容等試驗及滑行試驗驗證後可提請首飛放飛評審,這標志著C919向著首飛目標又邁出了堅實的一步。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣