時新聞
5G研發加速、新能源車政策調整、去產能職工安置——工信部有關負責人回應社會熱點   李克強鼓勵線上線下互動:實體店由門可羅雀變為門庭若市   全國政協召開雙周協商座談會 俞正聲主持  習近平就巴基斯坦發生重大恐怖襲擊事件向巴總統致慰問電  [視頻]習近平主持召開國家安全工作座談會強調 牢固樹立認真貫徹總體國家安全觀 開創新形勢下國家安全工作新局面  習近平主持召開國家安全工作座談會   一次就診節約46.3分鍾 微信醫保支付是這樣風靡全國的  快遞服務結束『春運模式』 日業務量達9500萬件  四川47個小鎮將有大動作 幾年後就可以約了  旅館業治安管理條例征求意見 出售泄露旅客信息將追責 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

習近平對僑務工作作出重要指示 李克強作出批示

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-17 21:59:10
 作者:崔靜    來源:新華社     頻道主編:羅琳

  習近平對僑務工作作出重要指示強調

  凝聚僑心僑力同圓共享中國夢

  李克強作出批示

  新華社北京2月17日電(記者 崔靜)中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平近日對僑務工作作出重要指示。他強調,實現中華民族偉大復興,需要海內外中華兒女共同努力。把廣大海外僑胞和歸僑僑眷緊密團結起來,發揮他們在中華民族偉大復興中的積極作用,是黨和國家的一項重要工作。

  習近平指出,黨的十八大以來,各級黨委、政府和僑務部門全面貫徹落實黨的僑務政策,依法維護海外僑胞和歸僑僑眷權益,在促進國家現代化建設、促進祖國和平統一、促進中外友好合作等方面發揮了重要作用。希望僑務戰線的同志們堅持胸懷全局、堅持為僑服務、堅持改革創新,以凝聚僑心僑力同圓共享中國夢為主題,當好海外僑胞和歸僑僑眷的貼心人,成為僑務工作的實乾家,最大限度把海外僑胞和歸僑僑眷中蘊藏的巨大能量凝聚起來、發揮出來,為實現『兩個一百年』奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢不斷作出新的更大的貢獻。

  中共中央政治局常委、國務院總理李克強作出批示指出,海外僑胞和歸僑僑眷是中國聯系世界的重要紐帶,是促進國家發展的重要依靠力量。黨的十八大以來,各地、各涉僑部門認真貫徹黨中央、國務院決策部署,著力凝聚僑心、匯集僑智、發揮僑力、維護僑益,團結調動廣大海外僑胞和歸僑僑眷積極投身國家建設,開創了僑務工作新局面。謹向同志們致以誠摯問候。『十三五』時期,望緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹中央僑務工作方針政策和戰略部署,按照統籌國內國際兩個大局等要求,持續推動僑務工作改革創新,紮實做好各項為僑服務,充分發揮僑務資源優勢,在推動國家經濟社會發展、維護和促進國家統一、增進中外交流合作、提昇國家軟實力等方面發揮更大作用,為全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興作出新貢獻。

  全國僑務工作會議17日在京召開。國務委員楊潔篪出席會議並講話。會議宣讀了習近平重要指示和李克強批示,對全國僑辦系統先進集體和先進工作者進行了表彰。

  各省區市和副省級城市、新疆生產建設兵團有關負責同志,中央和國家機關有關部門負責同志,部分駐外使領館代表等出席會議。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0