時新聞
張碩輔任北京市委常委、市紀委書記(圖/簡歷)  湘電集團原董事長周建雄、原總經理馬甄拔被開除黨籍  熟人能篡改支付寶支付密碼?專家測試:行不通  公安部A級通緝10名盜搶騙逃犯 江蘇警方10天抓獲兩人  必須"歸零"! 全國"地條鋼"6月30日前全部取締  楊曉渡任國家預防腐敗局局長 劉鯉生任國家檔案局副局長  臺灣復興航空解散後勞資爭議仍難解決   首報二戰英國傳奇女記者在港逝世 享年105歲   明星藝名能不能作為商標使用? 最高法給出答案  『邦德007』為何不能作為商標?最高法作出解釋 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

"失足女"竟是男兒身 做隆胸手術扮"美女"賺錢

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:22:04
 作者:    來源:廣西新聞網    頻道主編:孫嵐

  (原標題:『失足女』竟是男兒身做隆胸手術扮"美女"賺錢)

  廣西新聞網-南國今報柳州訊1月9日晚,男子黃某在柳州市鵝山路尋找『特殊服務』,沒想到自己選中的長發『美女』竟是男兒身。當晚,柳州市公安局南站派出所民警在鵝山路便衣布控,將黃和長發『美女』一起抓獲。

  在南站派出所,記者見到了黃某。黃說,他今年41歲,南寧市人。平時妻子在外地,他一個人在柳州打工。1月9日晚10時許,黃閑著沒事來到鵝山路找『特殊服務』。黃沿路走著,看到一名身穿紅色修身外套,脖戴蝴蝶結,留著一頭披肩長發的『美女』,正站在路邊招攬生意。

  黃看到對方身材很好,濃妝艷抹,在夜色下頗有幾分姿色。於是,黃與對方搭訕,詢問是否有『特殊服務』。『女子』開價150元,提供20分鍾『服務』。經討價還價,雙方以130元的價格成交。隨後,『女子』把黃帶往鵝山路八區的一間出租房。

  在鵝山路布控的南站派出所便衣民警發現兩人行蹤後,很快來到事發出租房展開抓捕。民警對給黃提供服務的『女子』進行調查時,發現其竟然是男兒身。該男子姓鄭,今年27歲,柳江區人。鄭某說,他做了隆胸手術,還曾到外地演出賺錢。因演出太辛苦,有時一天纔得50元,於是就把自己打扮成『美女』,在鵝山路招攬男客提供『特殊服務』。

  得知自己選中的『美女』是男兒身,黃先生雙手捂臉,十分震驚。

  目前,警方已對涉案人員依法處理。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤點娛樂圈姐弟戀明星
細數明星母女"姐妹花"

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣