時新聞
增強行動自覺 蓄積前行動力  習近平講話傳遞出哪些反腐新信息   雲南拉開藝考大幕 考生赤腳奔向考場  北京大部藍天依舊南部有霾 氣溫影響冰場營業時間難定   江西7噸鯨魚肢解喂狗 當事人:撈上來就是死的  安陽消防員兩度倒掛入深井 救出跳井女子後缺氧昏迷  報刊亭不賣報紙賣壽衣 經營者解釋壽衣只是搞副業  『14年』:中國修改教科書界定抗戰起點與跨度  42家航企公布延誤補償標准 廉價航空:一概不賠  KTV喝酒唱歌 小伙醉駕肇事找朋友頂包 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

護士畫漫畫詳解病情:每一個病人都問心無愧

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 10:36:38
 作者:    來源:中國青年網    頻道主編:孫嵐

  【護士畫漫畫詳解病情:我對每一個病人都問心無愧】近日,鄭州護士丁妙文為病人畫的一組漫畫在網上流傳。丁妙文是鄭州市中心醫院高新區醫院手足顯微外科護士,也是23歲『斷腿男孩』曉航的管床護士。

  在曉航住院的4個多月時間裡,丁妙文以畫漫畫的方式鼓勵曉航積極接受治療,目前,曉航已經出院。

  1月7日,丁妙文接受了記者的采訪。她說,沒想到漫畫被那麼多網友看到,其實,醫院同事都在努力幫助曉航治療。她強調,曉航還沒完全康復,希望不要打擾他。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤點娛樂圈姐弟戀明星
細數明星母女"姐妹花"

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣