時新聞
大學生想看『女孩』私房照 被騙鎖手機訛數百元  習近平訪問瑞士 出席年會 為世界經濟貢獻中國智慧!  『弘揚社會主義核心價值觀 喜慶祥和過大年』楹聯征集活動獲獎作品  為什麼是瑞士?——習近平主席新年首訪五大精彩看點  "一例一休"上路 客運、餐飲、長照…臺灣各行業漲不停  你的疲勞是『慢性疲勞綜合征』?  聽課買藥『像上班』 74歲老人保健品上的不歸路  女孩微信上找『醫生』做雙眼皮手術 失敗後被拉黑  防霾口罩變黑是否失效?電子顯微鏡給你答案  警方提示:盜搶汽車多發於凌晨和無人看管停車場 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

2017年度『國考』筆試成績出爐

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 07:13:40
 作者:萬仁輝    來源:江西日報    頻道主編:王傲

  本報南昌訊 1月10日,記者了解到,備受關注的中央機關及其直屬機構2017年度考試錄用公務員公共科目筆試成績已經出爐,我省考生可登錄人社部門相關網站進行查詢。

  據介紹,2017年度考試錄用公務員公共科目筆試對省級以上(含副省級)職位和市(地)、縣(區)級職位采取了分層劃線的方法,同時對西部地區和艱苦邊遠地區基層職位予以一定的政策傾斜。報考省級以上(含副省級)職位的合格分數線為總分不低於105分,且行政職業能力測驗不低於60分。報考市(地)、縣(區)級職位的合格分數線為總分不低於95分,且行政職業能力測驗不低於50分。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤點娛樂圈姐弟戀明星
細數明星母女"姐妹花"

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣