時新聞
 71歲放鵝爺爺寫真帥遍全國 網友:老年版孫紅雷   麥當勞中國回應抗生素問題 動物養殖很難不使用   假證買賣調查:50元代開實習證明 100元開病假條   長途費沒了話費未必少交 手機套餐向上網用戶傾斜   為拍野生熊貓 攝影師披上『熊貓皮』   遼寧銷毀67萬枚近5噸公交假幣 將化鐵水   重慶連發『高溫紅色預警』 市民『冰吻』戰高溫   深圳網紅七夕乘寶馬遇車禍 慘遭毀容   奧運賽場上無需翻譯的『語言』 眾選手獲勝『比心』   小偷行竊寫出"盜車筆記" 警方:應該受過良好教育 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

最帥猛男竟是女兒身 盤點那些帥帥的中性風女孩

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-15 15:58:45
 作者:    來源: 東北網綜合     頻道主編: 孫嵐

  泰國猛男Jib Yanicha Mahaudomporn

  據東森新聞雲報道,泰國猛男Jib Yanicha Mahaudomporn(簡稱JYB)是中泰混血,有“最帥的變性人”的封號,被泰媒稱為“Transman”。其實“他”原本是女兒身,接受變性手術後,現在是擁有6塊腹肌的結實身材,帥到收獲大批女粉絲。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。 

  (資料來源:人民網、大眾網、光明網等)

  

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
歷代"任盈盈"比拼
最有名香港電影大反派

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣