時新聞
 習近平同老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚舉行會談   中國最高過山車半空停車 28人懸在50米高空   深圳一對夫妻生活美滿 妻子卻無意間發現離婚證   老太主動要求黃昏戀 初次約會要禮物後搜對方包   港媒關注內地五一假期亂象:女廁人多大媽"佔領"男廁   第20屆『中國青年五四獎章』評選揭曉   可貴的青春要用來乾事創業   【中國夢實踐者】城市美容師李學玲:勞動最美   高三女生鐵路上一字馬自拍 民警:拿生命自拍(圖)   母女大鬧海南機場蠻橫不講理 自稱政協委員 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內要聞 正文

總理力促的營改增全面推開!各地『第一票』長啥樣?

http://internal.dbw.cn/ |  2016-05-03 22:08:06
 作者:    來源: 中國政府網     頻道主編: 楊雪

  【全國首張】4月30日24時許,陳生(左)在北京民族飯店填寫增值稅發票客戶信息表。5月1日,營業稅改征增值稅改革在全國推開。當天零點一過,正在北京民族飯店結賬的溫州商人陳生接過了飯店開出的第一張增值稅專用發票,令他驚喜的是這張發票也是營改增試點全面推開後全國首張增值稅發票。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
男星扮女裝停不下來!
95版神雕俠侶演員現狀

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣