您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子著急趕路上完廁所就駕車上高速 弄丟妻子
2016-02-14 15:39:17 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網宜昌2月14日電 2月14日,四川一對夫妻過完年駕車返回上海時,著急趕路的丈夫在服務區上完廁所就開車離開。行駛了一個多小時後,他纔發現把妻子弄丟了。

  2月14日凌晨1點24分,高警湖北當陽大隊值班室接到高警湖北鍾祥大隊的轉警,稱一男子在1小時之前在服務區上廁所時將妻子弄丟了,該男子現在湖北京山服務區。

  民警經了解得知,該男子名叫王某,四川人,當天和妻子一起從老家駕車走高速公路趕往上海。途中經過一個服務區時,王某和妻子一同下車去上廁所。由於著急趕路,王某上完廁所後便開車離開了服務區。

  一個多小時後,王某到達京山服務區停車休整時,發現妻子竟不在車裡,但妻子的錢包手機都還在。王某一想肯定是下車上廁所時把妻子給落下了,立即報警求助。

  由於趕路著急,王某沒有記住妻子所在服務區的名字,於是高警鍾祥大隊的民警根據王某的行車路線和時間,聯系了沿途的幾個高警大隊幫忙尋找。

  高警當陽大隊值班室得知情況後,馬上通知路面民警和轄區內白河服務區負責人去服務區附近尋找。經過多方尋找,民警在白河服務區發現了王某的妻子。隨後,王某妻子和王某取得了聯系。

相關新聞