時新聞
 外媒評習式反腐這三年:打虎又拍蠅 中國政府得民心   【網絡媒體走轉改】去漠河看雪 感受新年俗   年輕人被老娘催婚質問:明年還不去別人家過年?   多個組合微博宣布出道 顏值遭吐槽(圖)   網傳辦結婚證需繳納5000元二胎保證金 官方:謠言   男子搶流浪漢5元錢嫌少當場撕碎 獲刑3年半   第二季全面深化改革 10話:全面深化改革,抓落實很關鍵   習近平朋友圈元首猴年送祝福 負責任大國讓全球點贊   國平:讓改革發展成果惠及全體人民   網絡媒體走轉改:商戶開店第一天談新年願望 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

男子著急趕路上完廁所就駕車上高速 弄丟妻子

http://internal.dbw.cn/ |  2016-02-14 15:39:17
 作者:    來源: 中國新聞網     頻道主編: 翟靜

  中新網宜昌2月14日電 2月14日,四川一對夫妻過完年駕車返回上海時,著急趕路的丈夫在服務區上完廁所就開車離開。行駛了一個多小時後,他纔發現把妻子弄丟了。

  2月14日凌晨1點24分,高警湖北當陽大隊值班室接到高警湖北鍾祥大隊的轉警,稱一男子在1小時之前在服務區上廁所時將妻子弄丟了,該男子現在湖北京山服務區。

  民警經了解得知,該男子名叫王某,四川人,當天和妻子一起從老家駕車走高速公路趕往上海。途中經過一個服務區時,王某和妻子一同下車去上廁所。由於著急趕路,王某上完廁所後便開車離開了服務區。

  一個多小時後,王某到達京山服務區停車休整時,發現妻子竟不在車裡,但妻子的錢包手機都還在。王某一想肯定是下車上廁所時把妻子給落下了,立即報警求助。

  由於趕路著急,王某沒有記住妻子所在服務區的名字,於是高警鍾祥大隊的民警根據王某的行車路線和時間,聯系了沿途的幾個高警大隊幫忙尋找。

  高警當陽大隊值班室得知情況後,馬上通知路面民警和轄區內白河服務區負責人去服務區附近尋找。經過多方尋找,民警在白河服務區發現了王某的妻子。隨後,王某妻子和王某取得了聯系。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
床戲都是這麼拍的
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣