您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內
搜 索
孕婦被綁男子毆打扯發捂嘴腳踢 疑系慣偷引村民憤怒
2015-09-01 16:15:47 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,網傳『孕婦被綁鐵柱遭毆打』視頻,引發社會關注。視頻中,一名孕婦被綁遭男子毆打,孕婦最終因體力不支暈倒地上。不少網友紛紛譴責,施暴者的行為太過分。那麼,究竟是什麼原因導致孕婦被打呢?當地人稱,這名孕婦是個慣偷,這纔引發眾人的憤怒。

視頻截圖

  據港媒報道,今日微博有網民上傳了一段孕婦被縛在鐵柱暴打的短片,隨即被網民大肆廣傳並引發熱議。該段全長逾1分40秒的短片中,一名身懷六甲的孕婦雙手被反綁在粗大鐵柱,繼而遭到一名男子不斷辱罵,並肆意暴打。

  短片開始時,該名孕婦已被縛在鐵柱,而一名男子一手扯著她的頭發,另一只手則捂著其嘴巴,惟該孕婦或已被虐打一輪,施暴男子還一腳狠狠腳在孕婦頭部,最後孕婦不支暈倒地上。片中所見,事發周圍有多人圍觀,期間雖然有人曾試圖阻止施暴者,但大多數人都袖手旁觀。

  短片出現後迅速被網民廣傳,並紛紛聲討施暴者,“人渣”、“渣男”的咒罵聲此起彼落,“綁著打孕婦,天理難容,嚴重違法,簡直人神共憤!不論做錯甚麼事,也不能濫用私刑,何況是孕婦!就算再大的錯,孩子也有錯嗎?甚麼錯能讓一個男人光天化日之下,毆打懷了身孕的婦女?”

  此外,網民也將矛頭指向旁觀的民眾:“旁邊站著看熱鬧的是一群豬嗎?吵個不停,也不上前阻攔一下,可憐之人必有可恨之處,那麼多路人不管!”對於這段引發網民怒憤聲討的短片,有傳是發生在浙江臺州市,但片中孕婦為何被打則不知道,網民也紛紛呼吁廣傳短片,從而引起社會關注,“雖然不知道甚麼時候發生的,但要引起公安注意,介入調查嚴懲施暴者”。

相關新聞