時新聞
 孕婦被綁鐵柱上遭男子毆打 網友:再怎麼有錯也不能這樣對孕婦   孕婦被綁鐵柱上遭男子暴打 網友:看熱鬧的是豬嗎?   海外僑領介紹華僑華人紀念抗戰勝利舉行的活動   【專題】紀念抗戰勝利70周年閱兵式 最新 更多   14歲男生數學滿分考入復旦 一家子都是學霸   14歲少年數學滿分考入復旦 曾4年讀完8年課程   7男子迷奸男模致死 變態性侵令人發指(組圖)   數學滿分考入復旦 14歲少年學霸是怎樣煉成的   14歲神童數學滿分考入復旦 父母都是博士(圖)   女子賣場櫃臺前『拉屎』 毫無阻擋從裙內掉出 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

慘絕人寰!孕婦被綁男子毆打 人在做天在看

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-01 15:24:38
 作者:    來源: 光明網     頻道主編: 呂小忱

慘絕人寰!孕婦被綁鐵柱上 遭男子肆意暴打

    近日,微信朋友圈有網民上傳,一身懷六甲的孕婦被綁在鐵柱,遭到一名男子不斷毆打的短片。

 [1] [2] [3] [4] 下一頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣