時新聞
 一文讀懂習近平簽署的主席特赦令   抗戰期間八路軍、新四軍裡眾多將領為國捐軀   十二屆全國人大常委會第十六次會議在京閉幕   無人機『黑飛』成風 考『駕照』學費上萬   廣西中恆集團董事長許淑清涉嫌單位行賄罪被立案偵查   北京:『西城大媽』『東城群眾』提供線索獲獎200餘萬元   習近平簽署主席特赦令 對四類服刑罪犯實行特赦   支援中國抗戰 致力世界和平的國際友人   『旗幟』百名志願者在全國慰問抗戰老兵   共產黨軍隊俘虜的日軍 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

北京:『西城大媽』『東城群眾』提供線索獲獎200餘萬元

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-29 20:14:55
 作者: 盧國強    來源: 新華網     頻道主編: 楊雪

  新華網北京8月29日電 (記者 盧國強)記者29日從北京警方獲悉,今年以來,因為提供有效情報信息和案件線索,首都中心區“西城大媽”“東城群眾”已經獲得警方200餘萬元的獎勵。

  北京市公安局負責人說,警方始終充分發揮群防群治力量在維護社會治安工作中的積極作用,對於群防群治力量提供的有價值的線索,警方均及時進行獎勵,以激發工作積極性和主動性。

  據介紹,今年以來,北京市西城區群眾收集各類情報信息1.3萬餘件,違法犯罪線索720餘件。通過“西城大媽”提供的情報和線索,警方破獲刑事案件270餘起、治安案件890餘起,刑事拘留340餘人。在東城區,僅今年4月以來群眾提供的有價值的線索就達6000餘件,警方根據群眾提供的線索共治安拘留以上人員1000餘人。

  為了對積極提供線索的群眾進行鼓勵,西城警方對群眾舉報線索實行月獎勵機制,確定專人負責,對群眾反映的重要敏感線索一事一獎、一案一獎,今年以來已經有1700餘名群眾受獎,獎勵金額達到110餘萬元;“東城群眾”獲得的獎勵也達80餘萬元。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣