您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
臺"爺孫戀"女方沈默兩月後發聲 曬與男友甜蜜照
2015-08-28 16:12:10 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

<!--biaoti-->臺"爺孫戀"女方沈默兩月後發聲 曬與男友甜蜜照<!--/biaoti-->

圖片來源:臺灣“東森新聞”

中新網8月28日電 據臺灣“東森新聞”消息,2013年,林靖恩因為與大40歲的音樂人李坤城交往,引起外界關注,還被封為“爺孫戀”,雖然眾人並不看好這段感情,但小倆口感情堅定,至今已交往兩年多。近期,林靖恩甚少在社交網站發聲,日前特地留言向大家報平安,還在文中表示自己哭了。

19歲的林靖恩與李坤城感情甜蜜穩定,經常在社交網站分享甜蜜照,不過,她從6月底的一次留言之後,就沒有再以個人身分發表過任何消息,僅能看到男友標記她,但她也都沒有做出任何回復。

本月27日,林靖恩纔終於在社交網站發聲,說明因為已經連續兩個月消失,怕大家擔心她死去,因此發近況表示還在呼吸,要大家別擔心,接著自問自答地說:“沒人在乎你的死活好嗎?”後面還開玩笑地配上了“哭哭”兩字表示無奈。報過平安之餘,她也不忘曬出與李坤城的合影,兩人笑得甜蜜燦爛,感情依舊穩定。

相關新聞