時新聞
 養老基金入市 如何保證成為『放心錢』   約2萬億養老基金可用於投資(在國務院政策吹風會上)   國務院大督查首次問責行政不作為 7省59名乾部被追責   切實把握西藏發展的出發點和落腳點   乾部『軋馬路』 創不出文明(今日談)   這幾天,李克強在忙四件大事   習近平會見美國總統國家安全事務助理賴斯    『鐵肩擔道義 熱血鑄太行』 河北網絡媒體人無償獻血紀念抗戰勝利70周年   2015年上半年人民日報·政務微博影響力報告    習近平對縣委書記的12句嚴厲告誡 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 圖片 正文

臺"爺孫戀"女方沈默兩月後發聲 曬與男友甜蜜照

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-28 16:12:10
 作者:    來源: 中國新聞網     頻道主編: 孫嵐

<!--biaoti-->臺"爺孫戀"女方沈默兩月後發聲 曬與男友甜蜜照<!--/biaoti-->

圖片來源:臺灣“東森新聞”

中新網8月28日電 據臺灣“東森新聞”消息,2013年,林靖恩因為與大40歲的音樂人李坤城交往,引起外界關注,還被封為“爺孫戀”,雖然眾人並不看好這段感情,但小倆口感情堅定,至今已交往兩年多。近期,林靖恩甚少在社交網站發聲,日前特地留言向大家報平安,還在文中表示自己哭了。

19歲的林靖恩與李坤城感情甜蜜穩定,經常在社交網站分享甜蜜照,不過,她從6月底的一次留言之後,就沒有再以個人身分發表過任何消息,僅能看到男友標記她,但她也都沒有做出任何回復。

本月27日,林靖恩纔終於在社交網站發聲,說明因為已經連續兩個月消失,怕大家擔心她死去,因此發近況表示還在呼吸,要大家別擔心,接著自問自答地說:“沒人在乎你的死活好嗎?”後面還開玩笑地配上了“哭哭”兩字表示無奈。報過平安之餘,她也不忘曬出與李坤城的合影,兩人笑得甜蜜燦爛,感情依舊穩定。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣