時新聞
 養老基金入市 如何保證成為『放心錢』   約2萬億養老基金可用於投資(在國務院政策吹風會上)   國務院大督查首次問責行政不作為 7省59名乾部被追責   切實把握西藏發展的出發點和落腳點   乾部『軋馬路』 創不出文明(今日談)   這幾天,李克強在忙四件大事   習近平會見美國總統國家安全事務助理賴斯    『鐵肩擔道義 熱血鑄太行』 河北網絡媒體人無償獻血紀念抗戰勝利70周年   2015年上半年人民日報·政務微博影響力報告    習近平對縣委書記的12句嚴厲告誡 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

上海暴雨致虹橋機場T1被淹 空姐水上走T臺登上班車

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-26 10:07:35
 作者:    來源: 如皋商務信息網     頻道主編: 孫嵐

  8月24日上午,上海遭遇強降雨襲擊,全市迎來暴雨。受短期強降雨的影響,上海開啟“看海”模式,市區部分道路積水嚴重,上海兩大機場流控嚴重,虹橋T1被淹變游泳池,空姐開始走T臺。

  因暴雨影響,一些網友稱機場積水嚴重,並上傳圖片至微博,上海虹橋機場工作人員“我是安檢哥”拍攝的照片引發網友圍觀。

  據了解,空姐“走T臺”的照片拍攝於積水比較嚴重的T1航站樓東航飛行部門口,飛行部門口到班車之間搭上了一條由幾張長桌子搭成的“橋”,十幾個空姐穿著高跟鞋拎著行李箱踩著“桌橋”登上班車,兩側有一些男士站在水中幫忙。

  暴雨發生後,虹橋機場T2沒什麼積水,但T1因為建了有二十多年,且T1航站樓正在改造,導致嚴重積水。

  水上走T臺

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣