您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
上海暴雨致虹橋機場T1被淹 空姐水上走T臺登上班車
2015-08-26 10:07:35 來源:如皋商務信息網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  8月24日上午,上海遭遇強降雨襲擊,全市迎來暴雨。受短期強降雨的影響,上海開啟“看海”模式,市區部分道路積水嚴重,上海兩大機場流控嚴重,虹橋T1被淹變游泳池,空姐開始走T臺。

  因暴雨影響,一些網友稱機場積水嚴重,並上傳圖片至微博,上海虹橋機場工作人員“我是安檢哥”拍攝的照片引發網友圍觀。

  據了解,空姐“走T臺”的照片拍攝於積水比較嚴重的T1航站樓東航飛行部門口,飛行部門口到班車之間搭上了一條由幾張長桌子搭成的“橋”,十幾個空姐穿著高跟鞋拎著行李箱踩著“桌橋”登上班車,兩側有一些男士站在水中幫忙。

  暴雨發生後,虹橋機場T2沒什麼積水,但T1因為建了有二十多年,且T1航站樓正在改造,導致嚴重積水。

  水上走T臺