您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
湖南:一疑患艾滋病嫌犯鬧市被擒拒捕 咬傷警察
2015-07-09 13:56:55 來源:新民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  現場聚集了大量圍觀群眾

  今天16時許,一名疑患艾滋病的嫌犯(張家界慈利縣人)在湖南省常德市區激烈拒捕,並跳樓逃跑,甚至咬傷民警。最終,在常德和張家界警方的聯合抓捕下,男子被擒,目前已被連夜押回慈利縣公安局。

  在常德市城區三星路糖酒副食城南門附近,男子被擒,現場聚集了大量圍觀群眾。只見男子上身赤裸、頭戴頭盔,四肢被膠布捆住,頸部被民警用防暴鋼叉牢牢控制,幾名身穿防化服的民警在旁看守,地上有大量血跡。

  據常德武陵區南坪派出所所長肖勇介紹,該男子系慈利人,疑患有艾滋病,涉嫌多次盜竊、搶劫作案,被網上通緝。因疑患艾滋病,曾因一度拒捕,致慈利縣公安局兩名民警受傷。

  昨天下午,慈利縣公安局獲悉該嫌犯在常德出現的行蹤後,連夜趕到常德,請求武陵公安分局協助抓捕。當民警鎖定其藏匿的旅館,在抓捕過程中,遭到了男子激烈拒捕,並跳樓逃亡,抓捕中咬傷一民警手臂,並致另一民警腿部骨折。

責任編輯:孫嵐
相關新聞