時新聞
 一文讀懂習近平簽署的主席特赦令   抗戰期間八路軍、新四軍裡眾多將領為國捐軀   十二屆全國人大常委會第十六次會議在京閉幕   無人機『黑飛』成風 考『駕照』學費上萬   廣西中恆集團董事長許淑清涉嫌單位行賄罪被立案偵查   北京:『西城大媽』『東城群眾』提供線索獲獎200餘萬元   習近平簽署主席特赦令 對四類服刑罪犯實行特赦   支援中國抗戰 致力世界和平的國際友人   『旗幟』百名志願者在全國慰問抗戰老兵   共產黨軍隊俘虜的日軍 
  您當前的位置 :東北網 > 東北網國內 > 國內萬象 正文

湖南:一疑患艾滋病嫌犯鬧市被擒拒捕 咬傷警察

http://internal.dbw.cn/ |  2015-07-09 13:56:55
 作者:    來源: 新民網     頻道主編: 孫嵐

  現場聚集了大量圍觀群眾

  今天16時許,一名疑患艾滋病的嫌犯(張家界慈利縣人)在湖南省常德市區激烈拒捕,並跳樓逃跑,甚至咬傷民警。最終,在常德和張家界警方的聯合抓捕下,男子被擒,目前已被連夜押回慈利縣公安局。

  在常德市城區三星路糖酒副食城南門附近,男子被擒,現場聚集了大量圍觀群眾。只見男子上身赤裸、頭戴頭盔,四肢被膠布捆住,頸部被民警用防暴鋼叉牢牢控制,幾名身穿防化服的民警在旁看守,地上有大量血跡。

  據常德武陵區南坪派出所所長肖勇介紹,該男子系慈利人,疑患有艾滋病,涉嫌多次盜竊、搶劫作案,被網上通緝。因疑患艾滋病,曾因一度拒捕,致慈利縣公安局兩名民警受傷。

  昨天下午,慈利縣公安局獲悉該嫌犯在常德出現的行蹤後,連夜趕到常德,請求武陵公安分局協助抓捕。當民警鎖定其藏匿的旅館,在抓捕過程中,遭到了男子激烈拒捕,並跳樓逃亡,抓捕中咬傷一民警手臂,並致另一民警腿部骨折。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:13604510123 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣